Durante estas semanas, hemos estado a tope y ya tenemos preparadas sorpresas para esta época. Cómo ya habéis podido comprobar, la xouba (todavía no es xoubiña), está empezando a llegar con cuentagotas y el cambio de tiempo va a traer cómo es lógico novedades a la carta.
Además de iniciarnos en el mundo de la compra de Xouba, y de añadir una nueva lonja (Vilaxoan) a nuestra lista, también han pasado más cosas. Pinto y cigala, también han debutado, en fin, que se están moviendo cosas en la carta, y nos espera todavía más. Cambios de temporada, y cierres y aperturas de veda, nos van a traer el sabor del verano.
Hemos salido por primera vez en prensa, en un reportaje del Mundo, en su suplemento Metrópolis, que nos ha hecho muchísima ilusión.

Y cuando todavía no estábamos repuestos de esto, salimos en Vogue,

Encantados de poder seguir gustando a la gente, con nuestra apuesta por el producto gallego auténtico.
Cerramos una leira entera de patata nova para Vilalua.
También hemos empezado a descubrir el lado oscuro del negocio, la guerra sucia en internet de algún competidor que entiende la competencia a su manera, historias rocambolescas de críticos gastronómicos que se autoinvitan a cenar, en fin. Un montón de historietas que están llenando nuestro archivo de anécdotas hasta los topes, ya iremos contando con calma
Otra de nuestras actividades está siendo la de visitar bodegas, ya que los vinos 2010 están ya saliendo y hay que ver cómo están.
Otra novedad, es que estamos trabajando en migrar este blog a otro servidor, y aprovechar la ocasión para darle un toque de diseño e incorporar la imagen de Vilalua al mismo.
En fin, que estamos muy entretenidos.
enhorabuena de corazon
ResponderEliminar