lunes, 26 de julio de 2010

Construyendo Espacios

Vale ya tenemos claro lo que queremos, espacios para que la gente recree sus instantes. Pero, ¿eso qué es?, ¿cómo demonios se hace?

En eso estamos, que para eso es un proyecto y nos pasamos un montón de horas divagando.

Queremos una taberna con un buen ambiente, y buenos productos, un espacio para que la gente se relaje y sea feliz. En ocasiones parece que lo tenemos muy claro en la cabeza y la impaciencia nos mata.

Después surgen preguntas, respuestas a esas preguntas, que traen a su vez más respuestas. Y asi seguimos, estrujando a tope las ideas, e intentando aprender a marchas forzadas.


¿que queremos hacer?

Un local para tapear un producto gallego de calidad, acompañado de cañas y/o vino en un entorno agradable.

Queremos esto, sobre todo lo de producto gallego por una serie de consideraciones:

hemos estado viviendo en Madrid
conocemos la oferta de producto en Madrid
Ahora hemos vuelto a vivir a Galicia
conocemos la oferta de producto en Galicia
hemos comprobado que existe un SALTO enorme entre la oferta en Madrid de producto gallego y la oferta en Galicia de producto gallego
queremos cerrar ese hueco

El espacio a construir tiene que ser tal, que cuando apures un trago a tu taza de vino, para ayudar a bajar ese pulpo tan rico, puedas cerrar los ojos y ver esto, oler y sentirlo. Si por una milésima de segundo lo conseguimos, es que el hemos logrado el objetivo



Básicamente, ese es el plan. Visto así no parece complicado, pero bueno ya iremos contando cómo va .... que del dicho al hecho ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario